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17 fotos revelando como é e o que acontece dentro da cozinha do MC Donald’s

Podemos citar diversas redes de fast foods que fazem sucesso nas principais capitais do mundo, a grande maioria delas servem comidas de forma rápida e gostosa. Uma das franquias mais tradicionais é a do Mc Donald’s, essa franquia possui estabelecimentos no mundo inteiro e conseguem vender uma quantidade assustadora de produtos diariamente.
Muitas pessoas são mesmo apaixonadas pelos produtos do Mc Donald’s, e certamente t6em a curiosidade que saber como realmente são feitos e como é a visão geral por trás do balcão. Pensando nisso nossa equipe de redação do site X4T selecionou alguma imagens mostrando a cozinha do Mc Donald’s, muito provavelmente você irá se surpreender com as coisas que acontecem por lá e principalmente de como tudo funciona por trás do balcão.

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1. A Coca-Cola que você toma está nessas caixas.

Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil

2. Quando os refrigerantes chegam no Mc Donalds, são divididos em três partes: xarope com o concentrado do sabor/marca, gás carbônico e água.

Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil

3. Todos os ingredientes ficam estocados em geladeiras gigantes, como essa da foto. A única coisa que as unidades produzem individualmente é o gelo.

Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil

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4. É assim que um caixa recebe seu pedido.

Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil

5. Os alfaces chegam embalados a vácuo.

Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil

6. Nessas caixas há alfaces, tomates e bacons.

Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil

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7. Os hambúrgueres ficam nessas gavetas antes de serem preparados.

Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil

8. As batatas, por exemplo, são cortadas e embaladas em uma estação de produção que fica na Argentina.

Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil

9. Quando o hambúrguer sai da chapa, ele vai pras bandejas.

Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil

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10. As chapas não levam óleo.

Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil

11. Cada carne vai para uma estação e tem um diferente tempo de descarte.

Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil

12. Essas estações mostram há quanto tempo o hambúrguer está ali, se passar de 15 minutos, ele é jogado fora.

Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil

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13. A ordem de como os ingredientes devem ser colocados no lanche.

Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil

14. Nas embalagens, há os meses em que os pães devem ser usados.

Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil

15. Nessas panelas são preparadas a alimentação dos funcionários.

Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil

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16. Aqui é o feijão sendo preparado.

Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil

17. A refeição varia de acordo com o cardápio da semana.

Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil

Artigo escrito por Alex Valadares, engenheiro eletricista por formação e grande admirador do mundo da arquitetura e curiosidades do mundo. Fundador, produtor, editor e roteirista do site X4T e página Portal na rede.