Podemos citar diversas redes de fast foods que fazem sucesso nas principais capitais do mundo, a grande maioria delas servem comidas de forma rápida e gostosa. Uma das franquias mais tradicionais é a do Mc Donald’s, essa franquia possui estabelecimentos no mundo inteiro e conseguem vender uma quantidade assustadora de produtos diariamente.
Muitas pessoas são mesmo apaixonadas pelos produtos do Mc Donald’s, e certamente t6em a curiosidade que saber como realmente são feitos e como é a visão geral por trás do balcão. Pensando nisso nossa equipe de redação do site X4T selecionou alguma imagens mostrando a cozinha do Mc Donald’s, muito provavelmente você irá se surpreender com as coisas que acontecem por lá e principalmente de como tudo funciona por trás do balcão.
1. A Coca-Cola que você toma está nessas caixas.
Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil
2. Quando os refrigerantes chegam no Mc Donalds, são divididos em três partes: xarope com o concentrado do sabor/marca, gás carbônico e água.
Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil
3. Todos os ingredientes ficam estocados em geladeiras gigantes, como essa da foto. A única coisa que as unidades produzem individualmente é o gelo.
Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil
4. É assim que um caixa recebe seu pedido.
Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil
5. Os alfaces chegam embalados a vácuo.
Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil
6. Nessas caixas há alfaces, tomates e bacons.
Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil
7. Os hambúrgueres ficam nessas gavetas antes de serem preparados.
Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil
8. As batatas, por exemplo, são cortadas e embaladas em uma estação de produção que fica na Argentina.
Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil
9. Quando o hambúrguer sai da chapa, ele vai pras bandejas.
Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil
10. As chapas não levam óleo.
Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil
11. Cada carne vai para uma estação e tem um diferente tempo de descarte.
Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil
12. Essas estações mostram há quanto tempo o hambúrguer está ali, se passar de 15 minutos, ele é jogado fora.
Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil
13. A ordem de como os ingredientes devem ser colocados no lanche.
Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil
14. Nas embalagens, há os meses em que os pães devem ser usados.
Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil
15. Nessas panelas são preparadas a alimentação dos funcionários.
Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil
16. Aqui é o feijão sendo preparado.
Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil
17. A refeição varia de acordo com o cardápio da semana.
Foto: Reprodução / Manuela Barem / BuzzFeed Brasil