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Cozinheiros contam segredos sombrios de restaurantes que são fáceis de notar logo na entrada

Saiba que mesmo se você é um cliente apaixonado por alguma rede de fast-food, é necessário lembrar que a qualidade dos pratos e do serviço pode variar em diferentes pontos de venda, dependendo dos gestores e funcionários. É claro que saber o que acontece nos bastidores de um estabelecimento é um pouco difícil, mas observar alguns indícios gerais sobre a organização de um café ou até mesmo a cozinha de um restaurante é perfeitamente possível.
Para ajudar as pessoas nisso, alguns cozinheiros e funcionários de cafés e restaurantes decidiram compartilhar suas principais observações, que podem ajudar você a prever o resultado da sua refeição desde o início.
Assim a nossa equipe do site X4T, selecionou uma galeria de prints que contém, dicas e detalhes que valem muito a pena você prestar atenção antes de sentar-se à mesa de qualquer estabelecimento.

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Foto: Reprodução/Twitter

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Artigo escrito por Alex Valadares, engenheiro eletricista por formação e grande admirador do mundo da arquitetura e curiosidades do mundo. Fundador, produtor, editor e roteirista do site X4T e página Portal na rede.

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